Jahreshauptversammlung 2021

Am 17. September 2021 fand die Jahreshauptversammlung des TSV Hengersberg in der Halle der Eisstockschützen statt. Hierbei wurde die neue Vorstandschaft des Vereins gewählt.

Neben vielen bereits bekannten Amtsträgern wurde der Kreis auch um neue Mitglieder ergänzt

Sitzend (von links): Ludwig Falk (Kassier), Gerhard Saller (Vorstand), Andreas Achatz (Vorstand), Alex Schnabel (Schriftführer)

Stehend (von links): Christian Mayer (1. Bürgermeister), Reiner Hörner (Beisitzer), Manuel Utrata (Beisitzer), Franz Schwarz (Beisitzer), Josef Unverdorben (Beisitzer), Wolfgang Wandinger (Beisitzer)

Der gesamte Verein gratuliert den Gewählten und wünscht ihnen viel Erfolg mit den Aufgaben die auf sie zukommen.